Конечно, спорт соединяет

Конечно, спорт соединяет,
Разъединяет, как бы, власть,
Когда к себе всё причисляет,
Хотя положена лишь часть...

А в спорте части равноправны,
Поскольку это на виду,
А если делается тайно,
То всё имеется ввиду...

Такие виды очевидны,
Кто это силится понять,
Для спорта всё-таки обидно
Призы не очень честно брать...


Рецензии