Племяннику Саше 40 лет

Нас Саша пригласил на День рождения
На воздухе пожарить шашлыки
Мы выпьем по чуть-чуть для настроения
Чтоб день запомнился да и прошел не зря

Ты к сорока годам родил два сына
И дерево надеюсь посадил
А дом построить тоже хватит силы
И Олечке, жене, ты угодил

Мы тост поднимем за твое здоровье
И пусть в семье всегда царит любовь
А если молод - не ищи покоя
И к новым целям будь всегда готов


Рецензии