Мой ангел и демон

Я не могу наклониться низко,
Я не хочу потянуться к небу,
Но знаю, они близко,
Мой ангел и демон.

Облака кружат рядом,
И биением сердца полон,
Я живу совсем малость,
Но успел быть на волнах.

Соль в смешении с влагой,
Окружили, как ореолом,
Пусть буду промокшей бумагой,
Но не взорваться мне бомбой.

20.08.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии