Не устрашат нас страданья земные?!

Когда не один и с тобою Христос,
Даёт Бог нам сил, чтоб легко перенёс...
Держись Творца, здесь больно всем,
На небесах, там нет проблем!...

***
Что нам эти испытанья,
Мы не клетка, а Душа,
Бог даст силы и терпенья,
Боль, не стоит и гроша?!...


Нам Господь даёт по силам,
Притерпеть, чтоб подрасти,
Выбор делаем в страданьях,
Чтобы радость обрести!!!

***
Не устрашат пусть унынья побеги...
С Господом вместе, их будем срубать!...
Только лишь с верой вперёд и стремленьем,
С любовью и радостью, будем в жизнь прорастать!!!

***
Послушным детём,
На земле нужно стать
Чтоб жизнью своей
Нам Творца прославлять!!!


В Непорочную Церьковь,
В семью чтоб войти,
Закон Божий весь,
Не частично прими?!...

***
Когда не один и с тобою Христос,
Дает Бог нам, сил чтоб легко перенёс...
Держись Творца, здесь больно всем,
На небесах, там нет проблем!!!...


Рецензии
кто в Истине тот видит Бога
и кто живет Любовью лишь
тот знает все пути Прямые
что Бог дарит нам всем спастись
благодари и пой о счастье
ведь Бог дал видеть тебе путь...
с уважением и радостью к тебе сестричка Надежда и пусть твое сердце всегда будет в Любви нашего Господа и радость никогда не покинет тебя в этом пути Любви к Вечному пути

Слава-Блудный Сын   21.08.2016 18:56     Заявить о нарушении