Когда отбросишь все, что не любовь

Когда отбросишь все, что не любовь
В чем радости нет, счастья, вдохновения
То ощущение сброшенных оков
Наполнит твое каждое мгновение

Когда заметишь, как прекрасен мир
Какая в нем гармония и сила
Зачитанную Библию до дыр
Отложишь с благодарностью – мессией

Сама себе ты станешь с этих пор
Пойдешь  по миру, свет неся и радость
Смотри, какой перед тобой простор
Что? Кто сказал про страхи и про старость

Их нет - в прекрасной жизни есть Любовь
А все, что не Любовь – отбрось в сторонку
Юна, сильна, удачлива ты, вновь
Похожа на веселую девчонку

Бесшумных крыльев сзади ветерок
Осанка королевы и богини
Какой бы жизнь нам не дала урок
Мы знаем, что с ним справимся  отныне


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.