Здравствуй, школа!

Вот и лето пролетело -
Отдохнули мы сполна.
- Здравствуй, школа! Разве дело,
Что скучала ты одна?

Ну пришёл конец печали.
Начинай учебный год!
С нетерпением мы ждали
Когда этот день придет.

Будем в школу торопиться,
Чтоб успеть нам до звонка.
В перерыве мы резвиться
Будем в разных уголках.

Вот теперь жизнь «закипела»:
Шумный гомон, смех детей.
И звонок, проспав без дела,
Зазвенел вдруг веселей!


Рецензии