А я не спорю..

А я не спорю: мне сносило крышу.
И сносит… И тревожит… И болит…
Я каждый день ее хочу услышать.
Я каждый день хочу с ней говорить.

Меня тревожит, как ее здоровье.
Как спит , как ест, погода и дела?
Она смеется,- ну а мне тревожна.
А, что поделать - в мире лишь одна.
 
А я не спорю. Я согласен с каждым.
Пусть сносит крышу - значит я живу.
Я рад, что встретил. Что однажды.
Нашел ее. Я ее лишь дышу.


Рецензии