Роковой полёт...

Остановилось Сердце...смеркли - Звёзды...
И наступил вдруг роковой рассвет...
Вдруг обратились в чёрные погосты,
Те небеса, что источали Свет...


Последний взгляд...последний - вздох...
Последний крик Отчаянья и...ВЕЧНОСТЬ...
Ну почему ж Хранитель не помог ?!
Иль может быть ушёл ОН с Ними - вместе ?!!!


Слова излишни...Свой последний взгляд,
Что обратила Мать, молившись БОГУ!
Спаси РЕБЁНКА...Он - не виноват,
Спаси Детей !!! Ведь Их не так уж - много.


Прошло так мало времени в полёте,
И Жизнь отмерила совсем короткий срок.
Не ведает Никто, что было в самолёте,
Ведь зная, не переступили бы порог.


Теперь Их не вернуть, не возвращаются оттуда,
И песен Им не петь...и танцев не плясать...
Лишь память Вечная Скорбящего простого Люда,
И горькое ПРОЩАЙ на Камне - написать...


Рецензии