Верю однажды

Боль зажилА
Или просто не чувствую боль
Мало тепла
Снова в той дАли неверный пароль
Не выбирая
Я догораю как будто закат
Это все было
Все что уже не вернется назад

     ПРИПЕВ:
Верю однажды
Что то тихонечко в дверь постучит
Глянет мне в очи
Ту мою ярость навеки простит


Ты отвернешься
Я же застыну как тень на стене
Снова тревога
Снова душа утопает в вине
Чувствую рядом
Что то крадется во тьме неземной
Мне было надо
Быть и остаться навеки с тобой

     ПРИПЕВ:


Снова дорога
Снова иду а куда не скажу
Рядом со мною
То чем на свете порой дорожу
Смятые письма
Память окурок следы в вышине
День накануне
Песни которые слышатся мне

     ПРИПЕВ:


Рецензии