душа - поле битвы

душа - поле битвы
для моих и твоих суждений.
нас не спасут мои молитвы,
закончатся годы наших сражений.
закончатся тем, что я проиграл,
прости, что душу твою обжигал.
прости, что не смог как следует тебя любить.
прости, что готов был каждого за нашу любовь убить.
прости, что читал тебе сказки по ночам.
прости, что ждал тебя по вечерам.
мне было мало тебя .
тебе - много меня...


Рецензии