Твое фото

   
Смотрю на фотографию твою               
Какая ты красивая.О боже!
Вернись ко мне, Любимая,молю
Но не вернуть ее теперь похоже.

Ты с фотоснимка смотришь на меня,
Я знаю,у тебя другой есть кто-то,
Но не было еще такого дня,
Чтоб я, да не взглянул на твое фото.

От мысли мне такой,хоть волком вой,
Что гладит он тебя по нежной коже,
Тебя считал тогда не дорогой,
А вышло так,что стала всех дороже.

Мне плохо без тебя сейчас,поверь
Бессонными ночами не согреться,
Твою я фотографию теперь.
Ношу в своем кармане,возле сердца.
               


Рецензии