Одиночество вдвоем

Закрыв за всеми двери.
Укутав страсть пеплом.
Я никому не верю.
Я для тебя ветер.
Ты как всегда душишь.
А я одна в мире.
Ты как всегда любишь.
А я в пустой квартире.
У поворота нет конца
Кто для тебя, скажи мне ты.
Не жду заветного кольца,
Под маской все мечты.
И вдребезги разбив бокал,
Я напилась гордынею.
Еще бы ты напоминал.
Что я твоя любимая.
Все эти слезы так глупы,
Так беспощадно брошены.
Я знаю, ведь придешь же ты,
Я жду тебя, хороший мой.


Рецензии