Когда откроешь ты глаза...

Когда откроешь ты глаза
И солнцу мило улыбнешься,
Когда блестит ещё роса,
Услыш, как где-то сердце бьётся.
 
Лишь для тебя одной оно,
Стучит в любовном ритме танца,
Хоть вместе быть не суждено,
Оно стучит, стучит - "останься" ...

Не обижайся, не сердись,
Я нехочу казаться гордым,
Безумно-сладкий мой каприз,
С тобой хочу я быть покорным.
 
Не потревожу твой покой,
В стихах лишь счастья пожелаю,
Скажу спасибо, Ангел мой,
Что я ещё пока летаю...

За то, что крылья мне дала,
За солнце, небо голобуе...
Что поцелуем обожгла,
За счастье, что познал с тобою.
 
Безумно рад, что ты была,
В моей судьбе моя богиня...
Моя счастливая мечта,
Моя любовь, моя погибель...

В. Примак


Рецензии