***

День бел, лик сер,
Сробел, не спел.
Ночь спит, молчит.
Сов крик - нечисть.
Дум нет сто лет,
На век навет.
Дом стыл, простыл,
Кем был - забыл.
Но вот стук в дверь
- Проснусь теперь.
Где ты - там я,
Мечты, крылья.
Рассвет поет,
Он жизнь несет.
День - свет,
Лик чист.
Ночь ; прочь!
Молчи!


Рецензии