Ты не забыл, да и я не забыла

На землю, сквозь тучи, глядела луна,
Так небрежно и просто пути освещая.
И от любви всё вращалась земля,
Запахом осени дня наполняя...

Тучи плывут, небеса укрывая,
Не давая замёрзнуть звёздам.
И душа моя, свои крылья расправляя,
Всё тянулась к тем самым звёздам.

Эта осень наполнена грустью, тоской...
Воспоминаниями об уже прошлом лете...
Наверно потому, что оно полно тобой...
Об этом напоминает часто ветер...

А луна сияет белым светом,
Она всё ждёт, когда на неё взглянешь...
Она видит, как этим летом,
Так и сейчас ты меня вспоминаешь.

Она помнит тот вечер, ту встречу...
Она нам ещё встречи дарила...
Прошу, не задувай нашу свечу...
Я знаю, ты не забыл, да и я не забыла...

Прости, я не в силах забыть тот дождь...
Я не в силах забыть тот вечер...
А по спине порой мелкая дрожь,
Когда вспоминаю встречу, и когда в лицо ветер...

Я надеюсь, всё это помнишь и ты...
Помнишь холод дня и сырого вечера...
Что всё сложится так, не думали мы,
Не думали и о случайности встречи той.

Я не хочу ни когда забывать
Белизны этой нежной луны,
Потому что это шанс вспоминать
Тепло твоей сильной, но нежной руки..


Рецензии