Смерть

Безжизненный и мертвый свет,
Пустой холодный и застывший.
Здесь нет любви, здесь жизни нет,
Болью, страданьями он дышит.
Нет запаха и нет тепла,
Да я забыл, что значит греет.
Ведь жизнь была, да,черт, была,
Но больше я в нее не верю.
Мой голос, как же он звучит?
Я слышу только хриплый стон.
Моя душа...Она молчит,
С моих далеких похорон.
Я верил в ад, я верил в рай,
А есть лишь только тусклый свет.
Я ненавижу этот край,
Здесь нет любви, здесь жизни нет...


Рецензии