В моём доме запахло цветами...

В моём доме запахло цветами...
В доме вновь сверкают мои улыбки.
Мои дни наконец загорелись мечтами.
Признаюсь, все совершают ошибки.

Мы с тобой, как две половинки
Чего-то особенно прочного...
И не капают больше слезинки
При воспоминании прошлого...

Ты по одной дороге со мной
Уже очень давно идёшь,
Я свои улыбки делю с тобой,
А ты встреч очень часто ждёшь...

Да, мы как две половинки...
Пусть мы разные, но неразделимые...
Вспомни смешные картинки,
Где мы очень счастливые.

Да, да... Я знаю, что ты помнишь
Все вечера, все улыбки, разговоры...
И в памяти своей хранишь
Мои стихи, рассказы, боли...

Давай забудем о плохом!
Я вновь пишу, дышу стихами!
И слёзы не текут из глаз ручьём,
Мы многого с тобой добились сами!

Эй, глупышка, не грусти!
Нас многое с тобой соединяет.
Немного просто, слышишь, подожди,
И ни чего между нами не встанет!

Впредь будем вместе,
Друг другу будем всё прощать.
Мой дорогой, всё на своём месте,
Только нужно ещё немножко подождать.


Рецензии