Я на танец Вас приглашаю!

Я на танец Вас приглашаю?!
Вы с улыбкой ответили да.
Мне всё кажется давно тебя знаю
И не важно какие года.

Пусть кружит нас всё танец по кругу,
Мы дыханье замедлили, шаг.
Прижму сердце своё к Вам,как другу,
Всё танцуем под музыку в такт.

Этот танец с тобой,как мгновенье,
Пролетит,улетит,где-то вдаль.
Не приснилось ли мне,не виденье?
Если сон, то конечно мне жаль.

Тут обнял тебя сердце сжимая,
Но прижал Вам упругую грудь.
Вы мне руки убрали снимая.
-Расстоянье держи,не забудь.

Да увлёкся прости незнакомка,
Танец кончился дева ушла.
Сердце билось в груди и так громко,
Это молодость просто прошла!!!


Рецензии