Про туберкулез

Туберкулез  предупреди –
 флюорографию проходи,
Микробы влажной уборки боятся –
 надо  чаще в домах прибираться.
Солнце, воздух и вода
 от беды спасут всегда.
На еде экономить не надо –
 полноценное питание для чахотки преграда.
Чахоткой могут болеть и коровы –
 молоко кипятите,
Все будьте здоровы!
                2003год.


Рецензии