Сложность бытия

Как часто мы ошибочно верим в то, что кому-то нужны,
И как редко мы зажигаем в ком-то ответный огонь.
И жизни мало иногда, чтобы найти того, с кем беды будут не страшны,
И кто в порывы сильного ветра не отпустит без боя твою ладонь.

В этой жизни нет места для тех, кто слаб душой,
И сердце твое постепенно превратится в безжизненный камень.
Если станешь одним из тех, кто недоволен дарованной судьбой,
Кого ты палачом назначишь на свою собственную казнь?


Рецензии