Таких, как я...

Таких, как я любить нельзя...
Таких, как я любить невыносимо...
Видишь эти нити дождя?
Эта погода мне любовь заменила...

По нашим тропинкам бродит лето,
А в душе поселилась осень...
И я с сожалением понимаю всё это,
Зная, что ты меня бросил...

Ты оставил меня на рассвете...
На рассвете маленькой мечты...
Однако, просто не стерпел ты
Характер девочки - "луны"...

Ты Кнопкой меня не назовёшь...
И Заей, Солнцем назовёшь другую...
Но знай, если меня однажды позовёшь,
Я уже не приду, забыв боль густую...


Рецензии