Вдохновение нахлынуло что-то...

Вдохновение нахлынуло что-то...
Хочется петь, стихи писать и танцевать...
И пусть мне говорят, что творчество не модно,
Не смотря на это буду дальше продолжать...

Опять стихи... Опять все эти строки...
Сегодня вдохновением полон мир...
Не даром говорили древние пророки,
Что скрыт во мне творческого ликования пир


Рецензии