Ну как дела, мой верный друже?

Ну как дела, мой верный друже?
Вино пьешь? Кушаешь галеты?
А мне становится лишь хуже -
Да, гаснут звезды и кометы..
 
Свеча без воска - лишь название,
Мы, помнишь, в школе проходили?
Заместо пения - завывание,
Включили свет.. Не погасили..
 
Росла трава и зеленела,
Теперь пожухлость только видно..
Ну а чего еще хотела?
Мне, видишь ли, чуть-чуть обидно,
 
Ведь вместе шли в стихийной стуже,
Потом, как кошки разошлись.
С тех пор мне стало только хуже..
Уйди из мыслей! Скройся! Брысь!


Рецензии