Рубаи Чувства в ней.. , даже солнца светлей!

  "Чувства в ней.., даже солнца светлей!"

Ярок мир у любви.., коли нет в ней теней!
Почему говорят, что театр... она - у людей.
Ведь театр... далек - от реальных событий,
Чувств там - нет, Тех.., что солнца светлей.


Рецензии