я хочу...

я хочу прочитать тебе тысячи книг,
если ты их будешь когда нибудь слушать?
заведу я внимания твой дневник
это лишь мечты, но может всё будет лучше?

я хочу написать тебе сотни стихов
образ твой описать в них искренне...
в этом обществе лиходеев и дураков,
если нет тебя рядом, то в мыслях ты.

я хочу написать твой маслом портрет,
единственный, чтобы тебя запомнили.
чтоб люди увидели в чем твой секрет,
который назвал любовью я...


Рецензии