Про вен. заболевания подростку

Вино, а с ним и пьяный блуд
К добру никак не приведут.
Презерватив – он же кондом –
С ним каждый должен быть знаком.
Коль заболел – сам не лечись,
К врачу немедля обратись.
                2003год.


Рецензии