Дети о семье

Мы - счастливая семья-
Деда,бабушка, мамуля,
Папа с братиком "сынуля",
И, конечно, с ними Я.

Вот у Светки, у соседки,
Только братик. Папы нет.
Пол семьи. Конфуз не редкий.
Папы нет - семьи и нет.

В детском доме говорят-
Нет семьи у "их" ребят.
Кто же там с тобой поспорит-
Без семьи ребёнку ГОРЕ.

Просят деток подождать,
Будут семьи им искать,
И сиротки эти вскоре
Отдыхать поедут к морю.

Мама с папой повстречались-
Они раньше потерялись.
Затерялись. Да нашлись!
И они в семью сошлись!


Рецензии