Допустим, что есть понятие друг

Допустим, что есть понятие друг,
Подруга, товарищ - без разницы!
Очертим себя и его вокруг круг
(Вы два полушария задницы).
 
Допустим, что вот, приключилась печаль
И дружбы пора наступает
О, Божечки, милая, как же мне жаль!
По дружески лаской купает.
 
Становится легче, затянет поддержкой
Печаль на чуть чуть, но ведь дальше!
Уж если искать меж орлом или решкой
Я жажду ребро вместо фальши.
 
Иль может случится приятность интриги
И радостный звук иллюзорный.
Товарищ с тобой в счастливости сдвиге
Разнится то белый то черный.
 
В любом предписание, (лекарства рецепт)
На первых ролях крепость дружбы!
Но ложь исключительно данный концепт.
Вязь топью поест, сколь не был он суж бы.
 
Рассмотрим всю эту историю сбоку,
В порядке научного бдения:
Сын Божий гласил ставь целую щеку
Итогом нес крест умертвления.
 
Иуда не друг? Но он так считал!
И больше - являлся апостолом!
А тот, как там? .. "друг"! Монетой продал..
Окрестим религий апострофом.
 
Условно, вы две половинки души,
Условно, венера и спутники.
И вдруг заблудившись в кромешной глуши
Тепло разделите, распутники.
 
Но это всё ложь! Не будем Библейские,
И прочие в сторону ветхии!
Дружить - это детство. Повадки плебейские
Вот пару ответов, что меткие:
 
Вся дружба руинит понятие ЭГА
А ЭГО в людском первозданно.
Ой, так мне родна, ой, так она нега -
Сойдет всё на "нет" поздно, рано.
 
К второму могу пример превести
Интимности нить междометий.
Под корень срубить, под ноль разнести
Судьба, коль появится третий.
 
Последущий довод извечен и прост
Всего лишь то пол, что отличный.
В четвертый развития планка и рост.
А в пятых характер двуличный.
 
В шестых(уже много и хватит считать)
Желание людей размножаться.
Так может быть хватит обманывать, врать
И перед собой унижаться?
 
Да, верно, наверно, сейчас хорошо,
Вы в круге, как клетка в мембране.
Но если развития ты не лишен,
Подвергнется круг разлаганию.
 
У клетки удел расти, разделяться.
У дружбы дарить иллюзорность
Родства. Не спиши углюбляться
В неверности пачкать позорность.
 
Ведь если не делится клетка - мертва
(Здесь чертим края параллели)
Попробуешь позже на зуб и черства
Удел всех "друзей", а что вы хотели?
 
Запомни и высеки - это болезнь.
И участь подобных закончится!
Забудь! Оборви! Выбрось! Исчезнь!
И глубже смотри, лже фасонщится.
 
Не вычитай в строках угрозы заряд
И желчь не сыщи в смысле рьяном.
Мне просто претит, точнее, не рад,
Когда под аффекта обманом..


Рецензии