В глазах её Испании пожар

экспромт к О. К.

В глазах ее Испании пожар,
В котором кровь кипит и чувства закипают!
Не потому ли ночь была без сна,
Не потому ли щеки полыхают?!
И глядя на нее сквозь призму дней и звезд,
Которым ведома ее нагая суть,
Я вновь и вновь не в силах позабыть,
И ей опять шепчу: Не позабудь...

20 августа 10 утра


Рецензии