Колдуны

          Колдуны

Развелись колдуны по России,
Варят зелье, заклятья бормочут.
Но ведь были в России святые
И большое небесное войско.
Если встанем под куполом Храма,
И прольётся молитва дождём,
Тут и снимутся порчи и сглазы,
И очистится Русский наш Дом.
Освежимся водой ключевою,
У берёзоньки силы попросим -
Все болезни уйдут и порчи,
С плеч долой мы и горести сбросим.
Вороньё, колдуны, шарлатаны,
Ясновидящие, экстрасенсы...
Хватит русский народ дурманить!
Жить нельзя по указкам бесов.


Рецензии
Дурят, дурят, дурят, дурят, дурят,
Словно фимиам нам в души курят!..

Евгений Петрович Свидченко   21.08.2016 13:21     Заявить о нарушении
Подозрительно - перед выборами по НТВ борьба экстрасенсов и колдунов со спецами по сыску. Призываю всех - НЕ СМОТРЕТЬ!!!.

Лиля Мещерякова   21.08.2016 13:37   Заявить о нарушении