Вспомни всё это...

Вспомни тот парк и те тропки,
Где ты шёл на встречу к ней.
Вспомни, как цитировала строки
Своих любимых писателей.
Вспомни, как ей руки целовал
И говорил о любви своей.
Вспомни, как за плечи её обнимал
И в глаза её смотрел все нежней.

Да, она тебя любила.
Знай, она не забыла.
Вспомрни, как мечту хранила
И как сердце тебе открыла.
Да, она тебя все ещё любит.
Поверь, она тебя забыть не сможет.
Её взгляд сердца мальчишек губит
Но она тебя ни когда не забудет.

Её глаза, улыбка, голос, смех...
Тебе всё это, знаю, не забыть.
Она сейчас всё так же весёлая для всех,
Но Бога за тебя не перестаёт молить.
Ты вспомни все безумства ваши!
Вспомни, как вам было хорошо!
Была правильной, как пионерка даже,
Тебе терпеть всё это было тяжело.

Ты не думай, её забыть не сможешь.
Она тебя невольно изменила...
Её глаза, улыбку помнить будешь!
Ты не ценил, она тебя любила!
Она тебе все строки посвящала..
Ты их в памяти навеки сохранишь.
Вспомни, сколько она тебе прощала,
Когда о возвращении подумаешь.

Да, всё так, а не иначе.
Дружок,ты потерял её, пойми.
Скоро жизнь, за её боль, даст тебе сдачу.
Ты поймешь, что не можешь без её любви.


Рецензии