Трепетные строки

Лазурный берег успокоить
Не может грусть в моём дому.
В прохладный вечер, толи в зное,
Я предаюсь её письму.

И по строкам стихи читаю
Про чувство нежное – любовь…
К письму губами прикасаюсь,
И отвечать хочу я вновь.

Рождают трепетные троки,
Порою радость, порою грусть.
Любовь близка, порой далёка,
Я в мыслях к небу поднимусь.

О, где моя ты, Лорелея?
За что изволю я страдать?
И мысленно сейчас я с нею,
И в биотоках передать

Тебе любовь на расстоянии…
Вот белизна груди, плеча…
Я чувствую твоё страдание…
Соединит пусть нас любви свеча!


Рецензии