Я снова тобою простужен

Я снова тобою простужен
И любовью твоею разбужен
Слезами счастья твоими умыт
И хочу лишь рядом с тобой быть

Знаешь люблю тебя одну
И за светом во сне лечу
В поле цветы соберу,подарю
Под сердцем любовь твою я ношу

Ты пчелкой ко мне прилитишь
И мёдом своим угостишь
К сладким губам нежно прикоснусь
И словно мёд в тебе растворюсь

Растаю в глубине твоей души
И по крови к сердцу к счастью
Мы как хромосомы внутри
Не можем без своей любви


Рецензии
Любить-это как в омут с головой и плыть по течению,чтобы не утонуть.
Огромное спасибо за нежные, теплые слова.Удачи Вам и любви!

Татьяна Золотова 4   02.09.2016 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.