Любовь и возраст

С возрастом - рабы привычки.
Продолжают по инерции любить.
Грамотные, помнят про кавычки.
А по моему - так время углубить.

Память ведь не пыльный фолиант
С кляксами страстей, желаний,
Но оправа нам под бриллиант,
Ей не позабытых воздыханий...

Снова в ночи манят соловьи,
Снова розы будят нежность,
Снова души радостны любви,
Только крепче спит промежность.


Рецензии