О, как непросто говорить стихом

О,как непросто говорить стихом
Калеча мысли рифмой беспощадно,
И красоту в калейдоскопе слов
Искать влюблённо,исступлённо,жадно.
Вспорхнуть к небесным кущам ненадолго
Не торопясь,как будто невзначай,
Чтоб глас небесный слушать неумолчно,
И песней песнь восторженно начать.
И на Земле в заботах и тревогах
Предстать опять понятным и простым,
Каждой строкой стремиться ближе к богу,
И быть отныне всякий раз иным. 


Рецензии