Всё иначе понимаем...

Мы говорим, но забываем...
Много обещаем и не выполняем...
Куда-то идём и не доходим...
Вроде живём, мимо жизни проходим.

Вроде радуемся, нет, просто смеёмся.
Вечно спешим и куда-то торопимся...
Если уйдём, то скорее вернёмся,
Вместо "До встречи", навек расстаёмся...

Говорим, что живём, но существуем.
Говорим "Люблю", а значения не знаем...
Друг у друга лишь время мы забираем,
И не редко ожиданием убиваем...

Мы не знаем как правильно жить...
Мы не знаем, как порою быть...
Как можно свободно творить...
Как научиться время ценить...

Как полюбить эти цветы,
Как научиться разводить мосты,
Как сохранить все наши мечты,
Об этом не знаем ни я, ни ты.

Мы знаем, что нужно идти
И за собой ещё людей вести.
Знаем, что нужно в себе что-то нести,
Но что это мы не можем найти..


Рецензии