Дневник графоманки 35

Я написала на заборе
С тремя ошибками словцо,
И Пушкин был бы опозорен,
И Лермонтов бы скрыл лицо.
Я слово "МИР" беру в кавычки
Но трансформируют его!
(было неловко с непривычки -
уже привыкли - ничего!)
Я слово "МИР" пишу, стараясь,
Читатель, ты мне растолкуй,
Чего ж от надписи остались
Совсем Других три буквы - "Х*Й"?


--------------------
Вот и лето прошло. Словно и не бывало.
Убегает тепло из-и-под одеяла.
Прячут барышни ноги и попы, и сиси.
Это лету конец. Это все .ЛЕТО ПИСЕЦ!


Рецензии