Ты - мне. Музу

Ты мне-еще не друг, но уже  не враг.
Краткой  надежды луч, первородный грех.
Только с тобой  казалось :все "там" и "так".
Только  с тобой  дышалось свободней всех.
Девичьи сны сгорели.Багрян закат.
Шрамы зарубцевала морская соль.
Только с тобой могла не смотреть  назад.
Только  с тобой  узнала,что значит боль.
Голос морским прибоем  в ушах  шумит.
Сердце  твое  стучит у чужой  груди,
Сердце  твое, холодное, как гранит.

Если не любишь-с достоинством уходи.


Рецензии