Разговор с Богом

Здаров Господь!
Хоть глаз мой не видит
Там Тебя! Спасибо, что
Иногда позволяешь
Мне обнять себя!
Что о себе?Ты всё же
Знаешь! Сука тот еще,
Каких не отыскать!
Да слышу! Слышу и внимаю!
Саня,перестань ты есть себя!
Всё верно Батя!Все это
Понимаю,не какой я не самоед,
Но по другому не могу никак.
Ты ж сам такой,хоть
Говоришь,  что будет
Всё ништяк!
Прости за сленг! Я по
Привычке,со своими говорю
Ведь только так!Спасибо!
Что луч тепла снова бросаешь,
Лишь не попали бы мы в просак!
И о Любви!Она такая ж,
(как и миллионы лет назад)
Долготерпит,всему верит
И свой посев даёт.
Она всем нам светит,да
Только не всяк её найдёт!
Спасибо Отче!За верную тропинку!
Благодарю!
Иду по ней,но и петляю иногда.
Спасибо!Пусть Твое солнце
Светит нам всегда.
21.08.2016 г.


Рецензии