Белый конь. Песня

Ты меня не буди.Я проснусь на заре.
Чистой простынью день отразится в окне.
Тихий звук - стук колес,как набаты в ушах
День вчерашний унес,превратил меня в прах.

Эй,ты,утро мое,что мне светишь в глаза.
Я вчера растерял ,то что знала душа.
Лишь следы на траве мне напомнят о том,
Как себя на коне подгонял я кнутом.

               Припев
Белый конь,быстрый конь - моя жизнь.
Ты скачи,как стрела - не тужи.
Но в полете стрелы есть предел.
Я еще столько песен не спел...

Только сердце мое будет громко стучать.
Только губы мои будут тихо шептать,
Как люблю этот мир!Если б был я орлом
Век бы целый кружил мирным Бога послом.

Но вдыхая всю фальш этой жизни земной
Мы готовы молчать,заливаясь слезой.
И придет всем мечтам невозвратно конец.
И умчит меня вдаль белый конь мой гонец.

              Припев
Белый конь,быстрый конь - моя жизнь.
Ты скачи,как стрела - не тужи.
Но в полете стрелы есть предел.
Я еще столько песен не спел...


Рецензии