Я не пытаюсь отгадать...

Я не пытаюсь отгадать:
Чего ж не мчишь в мои объятья?!
И что Тебе, желанней: ЗНАТЬ!
А не мой стон с судьбы распятья …

Чего не мил Тебе шалаш,
Моё где дремлет в рифмах тело,
Пылится где Петра палаш,
Откуда счастье улетело …

От счастья нет там и следа,
Но, бьют в извилины часы,
Мутнеют окна, как слюда,
С времён последних встреч весны …

Сюда Ты входишь из экрана,
Уста спасают плоть и дрожь …
Рассвета ноет в сердце рана –
Страстей вонзаешь в сердце нож …

21.08.16г.           08:45;       М «Сокол»


Рецензии