Исповедь идущего к Вершине!

Хочу я к Небу прикоснуться
И  к    с в о е й    Звезде    н а в е к    вернуться,
Дабы Их Спокойное Сиянье -
Изгнало Сна Забвения влиянье!

В котором - столько лет я был,
Что    м н о г о е  - совсем забыл:
Как это - по-и н о м у    жить,
Звездной Птицею - Летать-Светить!

Что значит - даже для    с е б я    молчать,
Хотя, порою - хочется стонать, кричать
От Боли, что Душу "рвет" на "части",
Особенно - когда на улице ненастье!

Но ни на миг я не прекратил Движенья,
Стремясь достичь Оазиса - Обители Спасенья,
В которой - царствует Природы Тишина
И    г д е    -  вновь Лиры зазвучит певучая Струна!

И вот - сбылась моя Высокая Мечта:
Перед Вратами в Вечность, где Свет и Чистота,
Стою я на коленях - с непокрытой головой,
Надеясь получить - и  Счастье и Покой!

И отчего - и я смогу расправить два Крыла,
Которые растил  - невзирая на постыдные дела,
Что даже, видимо, Одаренный Судьбой,
Легко я поднял Их, как парус, над собой!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

19 августа 2016 года, пятница, 13 ч. 08 м.;
20 августа 2016 года, суббота, 19 ч. 56 м. -
21 августа 2016 года, воскресенье, 0 ч. 12 м.; 11 ч. 44 м., г. Москва


Рецензии