На распутьи жизненных дорог

НА РАСПУТЬИ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ
СТРАННИК
ОСТАНОВИСЬ,
БОГУ В НОГИ ПОКЛОНИСЬ,
ПОМОЛИСЬ,
СЕРДЦЕМ К БОГУ
ПОВЕРНИСЬ.
МНОГО,МНОГО ТЫ ГРЕХОВ
СОВЕРШИЛ,
ДУШ НЕВИННЫХ
ПОГУБИЛ.
ОСУЖДАЛ,РУБИЛ С ПЛЕЧА,
НЕ ЖАЛЕЯ ГРУБЫХ СЛОВ,
А ТЕПЕРЬ,ТЕПЕРЬ МОЛЧИШЬ,
СОЖАЛЕЕШЬ
И КРИЧИШЬ.
БОЛЬ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ
В ГРУДИ.
ПЛАЧЬ,РЫДАЙ
И НЕ МОЛЧИ.
ВСЕ ТЫ БОГУ РАССКАЖИ,
ВСЕ ГРЕХИ,ГРЕХИ ТВОИ
К БОГУ В СЕРДЦЕ ПРИНЕСИ.
И ОЧИСТИВШИСЬ ОТ НИХ
ЖИЗНЬ ТЫ НОВУЮ НАЧНИ
....................................................
НА РАСПУТЬИ ЖИЗНЕННЫХ ДОРОГ
МНОГО,МНОГО СТРАННИКОВ В ПУТИ
И ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ
ЖЕРТВУ К БОГУ
ПРИНЕСЛИ,
ОСТАНОВИЛИСЬ,
БОГУ В НОГИ
ПОКЛОНИЛИСЬ,
ПОМОЛИЛИСЬ,
И ЖИЗНЬ ТО НОВУЮ НАШЛИ,
И ДАЛЬШЕ,ДАЛЬШЕ
СО ХРИСТОМ ВНУТРИ
УЖЕ
ПОШЛИ.


Рецензии