Володе в день юбилея

И сегодня тебе в день рождения
Соберу я ромашек букет
Лепестки эти без сожаления
За меня тебе скажут ответ

Чуть заметнее стали морщины
Посещает усталость подчас
Для меня- самый лучший мужчина
Я тихонько скажу не таясь

Твое детство- война, голодовка,
Но об этом - давай помолчим
Хоть в руках не держал ты винтовку
У станка была детская жизнь

Пусть проходят года,ну и что же
Ведь На месте и мы не стоим
Каждый день - ценим много дороже
И исправить ошибки спешим

Без одной четвертинки столетье
Прошагал по земле дорогой
И скажу вам,а вы мне поверьте
Что в душе ты ещё молодой

Вот и всё что сказать я хотела
Будь подольше ты рядом со мной
Коль обидеть тебя я сумела
Мы исправим ошибку вдвоём


Рецензии