А судьи кто?

С початой банкой пива, в одной руке.
И надкусанной сарделькой, в другой.
Тучи толстых людей, в экраны глядят.
Считают вправе учить, судят, кричат!

Как бегать им, как плыть, как крутить?
Какой ногой бить, и куда тем идтить!
А для начала самим, жирный свой зад.
Им нужно, от мягких подушек отнять!

Без лифта пройти ли, даже два этажа?
Растеряли здоровье, в вас нет куража!
Бесформенные, детей до чего довели?
Винить жизнь легко, от стола отойди!

Вам бы не любоваться, нужно по вечерам.
Стоит позаниматься, вашим чадам, и вам!


Рецензии