Я подарил бы тебе низшую корону

Я подарил бы тебе низшую корону,
Корону грязных, и паршивых шлюх.
Ничем не отличаешься от всех, ты чёрная ворона.
Но стонешь грязно, и фальшиво вслух.

Я бы оставил на цепи тебя, но знаешь, в лом.
Тошнит от одного лишь вида жалкого, дрянного.
Пустые обещания кругом, кругом
Увы, здесь ничего не оказалось ново.

А ты иди в свой город с поднятой головой
В бардельный дом, где все живут "любовью"
Ты ни черта не стал смелей, не стал другой
С лица не смоется, как плакал ты когда-то кровью.


Рецензии