Девчонки с железными когтями

" Девчонки с железными когтями "
Посвящается Женской сборной России по гандболу.
Олимпийским Чемпионкам - Рио - 2016

Они дрались за каждую игру,
Гандбол таких боёв ещё не видел.
Бойцовский норов оказался по нутру,
За то Победный лавр и не обидел.

Девчонки из железного листа,
Красавицы из Матушки - России.
В себя Олимп влюбили навсегда,
Стальным характером и русской силой.

Россия встретит дома дочерей,
Теплом по матерински обогреет.
Забьётся сердце в сотню раз быстрей,
В чужих краях никто так не согреет.

Они царапались за каждую игру,
Девчонки русские с железными когтями.
Победный дух им оказался по нутру,
За то их головы Олимп покрыл венками.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 21.08.2016 )


Рецензии