***

PREMA JYOTHI (ОГОНЬ ЛЮБВИ) - САИ

21.О8.16.

ЕВАНГЕЛИЕ ТРЕТЬЕГО ЗАВЕТА
Личнрсть и судьба.Раздел 4. Пункт 8.

8.01.02. Искушение - не злые козни дьявола, но необходимая экзаменация, устраиваемая нам Богом
при помощи своего верного помощника Сатанаила, одного из сыновей божьих (книга Иова).
8.03. "Избави нас от лукавого" не следует понимать как просьбу о проскакивании мимо Экзаменатора,
но как молитву о том, чтобы каверза экзаменационного вопроса оказалась по силам, вернее, по немощам нашим.
9.12. "Бич божий", коим вместо скипетра оснастили Царя Небесного аборигены, превратили Планетарный Логос в надземного экзикутора и палача, коего следует умилостивлять в старинном языческом стиле. (прим. О. ...только аборигены в то время верили слепо, а ведуны знали Слово Божье и слепые шли за ними в соединении с природой).
12. 01. Две тысячи лет европейское человечество живёт не по Иешуа Га- Ноцри, но по Левию Матвею.
Третий завет о возращение к Иешуа. (прим. О. Логос Планетарный - Христос открывает через Своё сердце, вдыхая, выдыхает Беспродельный Дух Космического Логоса - Христа, зеркально в Мир, Дух Единства Бога Единого.
Уже пишется Евангелие Четвёртого Звета единым человечеством, ибо за А истинно Б ест ественнно Абсолютно - Беспредельно) сущносто Свет Атмической Истины (САИ) следует. Это не слепая вера, которую надо пробовать на зуб, это доверие Себе видимому, как Сыну проявленному в двойнике во  тьме неведомо невидимой,
где обитает Мать Всего.
И где Она своей рукою нежной Любовью тронула Его.)
КОМЕНТАРИИ:
8.01. Искушение. Сиречь окусывание, проба, дегустация. А как ещё испытать подрумяненного словно пирог? ..
8.02. Козни ( от итал. коза - дело) могут пугать одних бездельников и лодырей. ...
8.03. Лукавый. Русское лукавый намертво связано как слово, так и понятие с евангелистом Лукой, интеллигентным и умным (для простолюдинов - хитроумным) греком, единственным...
9.12. "Бич Божий"...Сын Божий, Спаситель, Господь...
Христос, проповедующий абсурдное, - и впрямь чудовищнее трудно что-либо вообразить. Истина, которая нелепа, - это мгновенный и заслуженный конец света.
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии