Праздник высоких ушей...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Для высокой музыки нужны высокие уши (ослиные уши не в счёт)…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, эти высокие ноты:
Бетховен, Бортнянский и Бах,
Витают высокие ноты
В лесном ручейке и в горах.

Но чтоб эти ноты звучали в душе,
Дано нам высокое зренье ушей...


Рецензии