Любовь хмельна

Любовь хмельна под запахом настоя
Кустов жасмина и прекрасных роз.
И запахам цветов я отдаюсь без боя,
Пьянящий аромат…  я думаю всерьёз

Обнять кусты по дружбе, без оглядки,
И души всех цветов с моей соединить…
От мыслей расслабляюсь я легко и сладко,
И строчек вдруг стихов в тетрадь впишу я нить.

И мне легко идти, бежать по мягким травам,
И вот конец аллеи, а дальше – поворот…
Остановился я и обнял там купаву,
Пусть птицы составляют прелюдии из нот.


Рецензии